Вы можете спокойно перемещаться по территориям, которые принадлежат вашей деревне. Ниже я опишу процесс путешествия в пределах вашей деревни.
1)Выходим из дома
2)Ваш персонаж не может находиться в 2-х (и более) местах одновременно.
3)при посещении какой-либо деревни игрок обязан пройти через главные ворота! В конце концов, это скрытые деревни шиноби, а не проходной двор, в который можно попасть без предварительного досмотра. Никаких обходных путей с целью пробраться незамеченным не может быть! Все тайные лазейки / тропинки / переходы и т.п. может знать только шиноби, проживающий в данной конкретной деревне.
4)при перемещении по деревне не игнорируйте локацию улиц. Покидая одно место, вы должны воспользоваться темой улиц, чтобы добраться до другого.
5)Посещаем главные ворота и сообщаем страже о вашей прогулке. Куда и как долго вас не будет.
6)Идем по необходимым локациям до места назначения.
7)Возвращение домой происходит наоборот.
8)После написание поста, нужно сначало написать откудо пришли пример: <-- Водопад Конохи, так же после решение уйти из одной месты нужно в конце писать куда вы идете: Лес Конохи -->
Важно: посещение арены не подлежит этому правилу.
Это все касалось путешествий в предела вашей деревни. Теперь что касается посещения другой деревни. Вы можете посетить другую деревню с разрешения каге, зам каге или охраной. Но на ограниченный период. Если вы не вернетесь вовремя, то вы лишаетесь всего имущества и ваш персонаж облагается весомым штрафом. Помимо этого, вы будите считаться предателем и при любом удобном случае, деревня, которую вы покинули, будет вас преследовать. Еще можно получить приглашение из другой деревни, но это тоже должно обсуждаться с каге.
Итак, вы обо всем договорились. У вас есть три варианта как добраться до нужных вам деревни или местности. Первый способ, это пешочком. Вы отписываетесь на каждой локации которую проходите. Посты не должны повторяться, иначе это не засчитают и все ваши труды будут удалены. Понятно, что пост должен быть выполнен с обычными требованиями. То есть объем не должен падать ниже минимума. Такие посты тоже будут удаляться.
Команды
1) Из-за постоянных совместных тренировок, члены команды научились понимать друг друга с полуслова и действовать быстрее. За каждого члена команды, который учавствует в бое +1000 скорости.
Например: команда состоит из 4-х человек. Если из команды дерутся 2-е, то прибавка +1000 каждому, если 3-е, то 2000, если четверо - 3000.
2) Игроки состоящие в одной команде так же могут придумать совместные атаки. Это не будет идти как личные техники и техники с учителем.
1 техника для связи.
3 совместных техники
Расход чакры на совместные техники меньше на 1000ч. Для создания нужны минимум два члена группы. Совместные техники тратят возможность создания техники на данном ходу у каждого участника техники (урон до 4000 за каждого участника, затраты чакры делятся на всех участвников поровну).
3) Лидер команды может перенять 1/2 урона члена команды на себя от любой техники (2 раза в бой).
4) Если один из членов команды убегает из деревни, то его обязаны вернуть члены его же команды. Также должен произойти диалог убегающего и члена команды на главных воротах, где попытаются уговорить того остаться. Если уговорить не получилось - высылают за убегающим погоню (1 из членов команды), где происходит бой на границы страны.
5) Если же уговорить остаться или задержать на границе члена команды не удалось, то команда должна начать его искать (через неделю) и убить. В этом случае на предателя можно напасть оставшимся членам команды. Вмешиваться в бой никто не имеет права. За успех миссии идет вознаграждение в 15000 рё.
Ученичество
1) За каждого ученика, которого учитель воспитывал с генина до чунина, выплачивается 10.000, с чунина до джоунина еще 20.000. Когда ученик получает ранг джоунина он больше не является учеником, лишаясь всех бонусов, однако совместные техники остаются.
2) Учитель способен принять на себя 1 раз в бой половину урона каждого ученика.
3) Расход чакры на совместные техники меньше на 1000ч. Для создания нужны минимум один ученик и учитель. Совместные техники тратят возможность создания техники на данном ходу у каждого участника техники (урон до 4000 за каждого участника, затраты чакры делятся на всех участвников поровну).
4) Если учитель наблюдает за боем своего ученика(бой 1 на 1), то он может вмешаться в поединок, если атака врага может убить ученика(ученик ну никак не избежит смерти). Однако, если учитель вмешается в бой - победа присуждается опоненту.
5) У всех учителей будет техника.
Название: Sos
Урон:0
Чакра: 2000
Описание: мгновенное перемещение к своему ученику (1 раз в день). Технику можно применять исключительно, когда ученик находится в бою или на арене/войне. В мирное время использовать запрещено. Также необходимо предвратильно использовать ученику технику связи ученика-учителя.
6) Техника для связи ученика и учителя идет за действие.
7) Если ученик уходит в разбойники/акацки, то учитель должен выследить его и поймать или убить. За успех миссии 15.000 рё.