1. Имя, Фамилия, Прозвище персонажа.
Какаши Хатаке, Kakashi Hatake, はたけ カカシ, Копирующий ниндзя Какаши, Copyninja no Kakashi.
2. Возраст персонажа.
C разрешения главного админа = 18 лет
3. Селение персонажа.
Страна Огня, Деревня Скрытой листвы = Коноха
4. Стихия персонажа.
Молния(основной)
Земля
Вода
Огонь
Воздух
5. Способности персонажа.
Умственные способности, пение, рисование, юмор, актёрский талант.
Боевые - МШ, белая чакра.
6. Снаряжение персонажа.
Бесконечность
Hakkō Chakra Tō - Атака = 800.
7. Внешность персонажа.
• Общий образ персонажа
Рост-181cm, вес-67,5kg;
Тело накачено, скрывает своё лицо, т.к. его внешность похожа на внешность отца.
• Черты лица
Глаза тёмно-карие, черты лица: спокойный взгляд, лицо овальное, что ниже маски никому, кроме медиков не известно и, возможно, Цунаде (было известно в детстве, но практически все умерли)
• Тело персонажа
Цвет волос светло-серые, даже цвета сильвер, носит распущенными. Когда одет протектор(повязка со знаком деревни) волосы приподняты вверх, кажется, как будто его ударили током, когда нет протектора - волосы опущены вниз, имеется чёлка. Цвет кожи - немного загорелый, образ естественный.
• Особенности внешности
У Какаши шрам на левом глазу с детства, в тот же глаз вставлен шаринган Учихи Обито. Талисмана, наверное, нет, но всегда носит хотя бы одну книгу Джирайи, может быть ещё остался кунай Минато. Особыми словами он не ползуется, но к людям относиться с уважением. Голос спокойный даже в бою. На левом плече имеется татуировка АНБУ.
• Одежда
Сейчас носит определённый вид костюма. Обычная одежда шиноби тёмно синего цвета, на плечах которого сивол деревни Водоворота + жилет или куртка чуунина зелёного цвета с тем же символом. На левой ноге - мешочек с кунаями, сюрикенами и взрывчатыми свитками, которая прикреплена на бинт.
До АНБУ -
АНБУ - обычная одежда АНБУ с маской некого зверя.
8. Характер персонажа.
Какаши спокойный и ироничный. иногда его спокойствие можно отнести к полному пофигизму к жизни. Может показаться, что его ничто не может вывести из себя, на вид - легкомысленный и не очень опытный ниндзя. Но это чувство обманчиво, т.к. когда дело доходит до боя или выполнения серьезной миссии джоунин становится предельно расчетлив, серьезен и собран.
• Общий характер
Спокойный, терпиливый
• Цели персонажа
Сами и цели и мечты никому не известны.
Какаши:" Я-то? Ну, зовут меня Какаши Хатаке. О своих пристрастиях я вам рассказывать не буду. Мечты… ну, тут думать надо. А увлечений у меня много." - 4 глава
• Стороны характера
Многое уже было указано в основном характере. Обычно - тихий, спокойный, терпиливый, невозможно вывести из себя.
В бою - расчётлив, опять спокоен, но собран, решителен, волнуется за товарищей, а не за себя.
В детстве - действует только по законам шиноби, не имеет чувств, готов на всё ради выполнения миссии, ненавидел слабых людей.
• Отношения
Уважает людей, любит друзей и товарищей, отвечает на все поставленный вопросы. Ему дороги его товарищи, и он готов умереть за их жизни.
• Вкусы персонажа, привычки
Он боится не своей смерти, а смерти товарищей и разрушение Конохи. Привычки - всегда опаздывает по неизвестным причинам, любит появлятся незаметно, любит читать книги Джирайи.
9. Биография персонажа.
• Рождение и детство
Какаши родился в Конохе. Его мать умерла при рождении, отцом является Сакумо Хатаке - легендарный, как и троица санинов, шиноби с прозвищем Белый Клык Конохи. Никто не знает, каким он был ребёнком, но в возрасте 5 лет его отец кончает жизнь самоубийством, что повлияло на его дальнейшую судьбу и характер.
• Учеба
Какаши в академии был гением. В 5 лет он закончил Академию.
• Команда
Какаши состоял в команде по неизвестным номером. Сенсей - Минато, напарники - Рин и Обито. После получения ранга джонина в 13 лет Какаси стал лидером его команды на одну миссию. Команда получила от Минато задание, выполнение которого изменило бы ход шедшей в то время войны в выгодную Конохе сторону. Во время выполнения миссии Рин была схвачена врагами. Какаши решил оставить её в плену и довести миссию до успешного завершения, но Обито отказался подчиниться этому приказу и отправился выручать Рин в одиночку, заявив, что отец Какаши, спасший своих товарищей ценой проваленного задания, поступил правильно. После некоторых колебаний Какаши отправился вслед за Обито, догнал напарника и помог ему одолеть вражеского ниндзя, потеряв в схватке свой левый глаз. Растроганный и воодушевлённый поступком Какаши, Обито впервые активировал скрытую силу своих глаз — шаринган, и вместе они победили противника. Но, уже обнаружив Рин и готовясь вернуться назад, команда Какаши попала под вызванный врагами обвал, и Обито был придавлен камнем. Не сумев освободиться, Обито убедил друзей бежать без него, и в качестве прощального подарка попросил Рин, которая была медиком команды, пересадить Какаши вместо утраченного глаза свой собственный левый глаз. Оставив Обито погибать под продолжившимся обвалом, Какаши вместе с Рин сумел удачно завершить миссию, но всю жизнь сожалел о смерти друга.
• Данный момент
Какаши так и проживает в Конохе. Он известный ниндзя ранга S, который выполнил множество миссий. Он известен тем, что смог скопировать более 1000 техник разных рангов, а враг видел шаринган Какаши только раз в жизни (Первым за всю историю был Забуза, который увидел шаринган дважды). Командир команды Какаши, бывшая под названием номер 7, в которой состоят Сакура, Наруто и Сай. У него уже имеется Мангёке Шаринган.
10. Пробный пост.
Какаши вместе с Наруто и Джирайей сидели в "Ичираку рамен".
- Какаши-сенсей, помните, сегодня вы мне обещали угостить меня раменом?
Какаши достал кошелёк. Внутри было очень мало денег.
Надеюсь на Наруто хватит...
Тут кто-то сзади них рассмеялся.
- Здраствуйте, Джирайя-сама...
- Ну тогда уж и меня угости!
Мне на него денег совсем не хватит... А если не угощу, ещё обижаться будет. Oiroke no Jutsu.
Перед Джирайей появилась светловолосая девушка.
- Джирайя, может не надо, может ты сам за рамен заплатишь. И за Наруто. И за меня...
У Джирайи потекли слёзы из глаз.
- Да, да, да. Ради вас я готов на всё!
Какаши вернулся в своё обличье.
- Ну и хорошо... Три рамена, пожалуйста! Спасибо, что согласились меня с Наруто угостить, да Наруто?
- Но, но, где же девушка...
- Джирайя-сенсей вы так и не поняли. Это же и был Какаши-сенсей. Ну, а вы, Какаши-сенсей, извращенец!
11. Связь с вами.
ICQ - не моя, так что на фамилию не смотрите, 604-806-365
Skype - giwwara
В-Контакте - взломали - http://vkontakte.ru/id28387974
E-Mail - -, -
12 Ваш возраст.
14... Но скоро 15)
13. Как давно играете в ролевые?
Ой, где-то год, может побольше...
14. Читали ли вы правила?
Как же админ не мог прочитать правила?)
15. Статус